Встречаем!

Анна Ртищева 2
И там, где жизнь
просыпается.
Она продолжается.

С песней -
так - песней.

С вздохами -
то - вздохами.

Со слезами-
так - слезами.

А мы слезаем с постели,
сползаем
иль вскакиваем.


И оплакиваем
иль восклицаем...

Драйвом начнёмся
драйвом!

Слегка ото сна -
качнёмся.

И лаймом - упьёмся!

Лаймом!

И...
улыбнёмся...

Встречаем Её... -
Жизнь!
Встречаем!..

Праймом встречаем.
Праймом!

14.06.20219 Анна Ртищева