Код откровения

Наталья Соколова17
          ***

Всё явное
вдруг станет
тайным,
закрыв
страницы
о своей
судьбе.

Всё тайное
однажды
станет явным,
но только
если код
страниц тех,
сумеешь
вспомнить,
иль найти.

          ***

\/сокол

июнь 2019