Счастливый раб

Николай Святобог
Не обвиняйте меня в колдовстве,
Я чист и свят, и немножечко грешен,
Я затерялся в осенней листве,
Я не богат и совсем не успешен...

Я не пришёл в этот мир навсегда,
Я странный гость, не имеющий доли,
Один идущий в своё никуда,
Счастливый раб у Божественной воли...