Ванька-Встанька

Раиса Бочкарева
Всё возвращается на круги своя,
И зло и добро совершённое нами,
Катятся с гор кувырком  валунами
Вниз  увлекая  вместе  с камнями.
Переворачивая  всё  вверх ногами.
И грохоча  по  камням   головами...

Меняется правда с кривдой местами,
И как символ  несгибаемой  России- 
Русская игрушка, Ванька -Встанька
С головы на ноги  встанет однажды,
Чтоб зло и добро поменять местами,
Чтоб возродилась  родная  страна
Великая, русская  наша  земля.