Королева

Рунний
Обезьяна в краске и пыли
с набухшими от доктора губами
надеется что где-то на пути
вдруг повстречает принцов с королями


И жизнь изменит свой привычный ход
архангелы её благословляли
и белый весь в горошек теплоход
с ней уплывёт в заоблачные дали


Обычная мечта всех обезьян
которые от горя не страдали
уйти от жизни в призрачный дурман
таких же обезьян где бродят стаи.