рыцарь Егор Дружинин

Оля Фролова
не правда,что нет рыцарей сегодня,
не правда.что их не было тогда,
и с ветряною лестницей боролись,
и дамам поклонялись,как всегда,

о них точили языки бродяги,
и сумасшедшими ,порой.звались,
но лишь храбрец не убоится шпаги,
и только мудрый крикнет-помолись,

надеждой им была-улыбка дамы,
а слава обгоняла на века,
их подвиги не требуют награды,
и Рыцарь-это титул навсегда