Игра - часть действа Бога

Владимир Черченко
Сонет

Мы часть большого действа,
Мы часть игры Богов.
Лишь стоит вспомнить детство,
И уж не нужно слов!

Играют наши дети,
Животные в игре, –
Все в играх на планете
В любой её поре.

Игра – часть действа Бога,
Чтоб в радости пребыть,
Чтоб Света было много,
Чтоб жизнью дорожить!

Играть всю жизнь стоит –
Игра жизнь нашу строит!


==
Фото автора