***

Бохан Владислав
Чел, с аватаркой Месси, хули не сидится на месте, удали свои жалкие песни, ведь ты даже не мс, лучше убейся
Ван тейк, ты не ван дейк, не проканает твой грайм здесь, ты будто ацтек или гос деп,  в смысле тебе пришла смерть.
Садись на мой хайп трейн, Я здесь, чтобы ****ь всех, Нахуй мне  вообще писать текст? это мой безусловный рефлекс,
нахуй мне группа и полуфиналы, я уже король этого филиала, дам тебе сука по ****у, ты походу тут  камикадзе ?   
Я император постиронии, ты просто ронин бля, на батлах посторнний, будто Костя Воронин йоу,
Я уебу тебя одним своим звучанием, ты в этом просто чайник, а я начальник,
Твоя дикция скрип твоих зубов от отчаяния, то как рвутся твои нервные окончания,
Тебе придет конец, ведь мс бохан здесь, на твою тян залез, на этой доске ферзь,
Чест-на для меня весь этот батл  дет сад,
Возьми свой текст,блять и засунь его себе в зад
Я ебашу почти фристиком, в голову выстрелы,
Тут будет убийство от артиста, не подходи сука ко мне близко
По сравнению со мной ты похож на малолетнего дурочка,
И после  проеба  у тебя не останется ни одного очка