Закружили облака, закружили...

Светлана Нефедова
                Закружили облака, закружили,
                Сколько осень, сколько зим пережили.
                И несутся снова в сень голубую.
                Я смотрю на небеса и любуюсь!

                Словно белые снега небо кружит,
                И готово им отдать свою душу.
                И приветливо печёт зноем солнце,
                Отражается в реке, как в оконце!

                Закружили облака, закружили,
                Снова  с летнею порой подружили,
                Словно лебеди плывут тихой речкой,
                Чтоб стихами напоить мне сердечко!

                2019.