Джаз

Валерий Потапов 2
               
И снова нам играет джаз,
Собрал JAM SESSION музыкантов,
А музыка колдует нас,
Мы рукоплещем оркестрантам.

Здесь каждый соло «выдаёт»,
От импровизаций дух перехватило,
Вот Дюка «Караван» ведёт,
Восторга много от концерта было!

14.06.19