***

Владимир Бакин
Время бежит безвозвратно,
Люди меняют жизнь.
В доме погаснут окна,
Город затих, как и мир.

Метаморфоза вселенной,
Вспыхнет искра, на миг.
Звезды далеким светом,
Рвут покрывало ночи.

Голос устало, но мягко,
Песню поёт малышу.
Время бежит безвозвратно,
Дарит момент и мечту.

Тысячи лет, поколений,
Позже, как и сейчас.
Спят, или лишь засыпают,
В новых, чужих городах.

Ну а сейчас, как и прежде,
Жизни меняют людей.
Голос, почти беззвучно,
Миру поёт колыбель.