Диалоги 3

Владимир Флавианов
Очки потемнее и образ пожёстче,
Главное спрятать поглубже глаза.
Виртуальные тени вырастить проще,
Им не спешить отвечать за слова.
***
Бой рукопашный или кулачный -
Дело последних убогих глупцов.
Другой разговор - харкнуть посмачней
Сквозь монитор, избегая рубцов.
В.Флавианов

Это прогресс, ну и что здесь плохого?
Старым законам нас не унять!
Самое главное в свободе слова,
Что за слова можно не отвечать.
Игорь "Лис" Гольцов