Приди ко мне - тебя я обниму

Сергей Лесов
Приди  ко  мне ,тебя  я  обниму ,
Зачем  о  встрече  только  лишь  мечтанья ,
Коль  не  придёшь  -  конечно  я  пойму ,
Ты  не  давала  же  казённых  обещаний .

Коль  Сердце  к  встрече  рвётся  из  груди ,
То  это  Чувство -  ничего  тут  не  попишешь ,
Прошепчешь  только  тихо  - приходи ,
Коль  любишь  - то  призыв  Любви  услышишь  !

Мы  позвоним  -  но  занято  в  ответ ,
Друг  дружке  мы  звоним  в  сей  час  блаженный ,
Душа  Душе  любимой  шлёт  привет  -
Придёт  он  встречи  день  для  нас  бесценный  !