Как я пришёл сюда?

Иннокентий Орясин
Как я пришёл сюда?
Здесь нет моих следов!
Меня здесь и в помине не бывало...
Накрыта степь небесным покрывалом;
Здесь и моя под снегом затерялась
Средь белых скал последняя юдоль.