Сказка о любви двух лебедей!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С высоких скал берет начало
река с прозрачною водой.
Красавица там лебедя встречала,
который, звал её с собой.

Не так давно был лебедь парнем,
но вдруг, всё так произошло!
Какой то старый, и злой карлик,
«поставил» парня на крыло. 

Она тогда ещё не знала,
что нарушает свой покой,
лишь добрые слова шептала,
люблю тебя мой дорогой.

И вот теперь в часы заката,
они встречаются всегда,
судьбы разлучник был горбатый.
Вокруг него бурлила вся вода.

Склонила голову, та птица,
красавица у лебедя стоит,
и только каждой ночью снится,
оборванный полёт любви.

Хранят секрет река и скалы,
Она не может быть одна,
и хоть колдун судьбу украл их,
В душе звучит любви струна.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Мистика – это одни стихи, а эзотерика – совсем другие.
ЭЗОТЕРИКА– это учение о процессах, происходящих во Вселенной
и отражающихся в глубинах человеческой души.
----------------------------