Глаза в глаза-любви не растерять... -песня

Светлана Сёмина
Скажи мне-можешь ты мне доверять
И то,что ты во встречу нашу веришь,
И не закроешь в счастье наше двери,
Что хочешь о любви своей сказать

Молчанье-золото,но так нужны слова!
Их жар сердечку светит,словно лучик,
Я верю,что ты мой теперь попутчик,
Скажи-люблю, и загляни в глаза

Любовь ведь,хочет свет свой передать
И трепетно в душе от тех признаний,
А сердцу,те слова,как одеянье,
С тобой,конечно,можем помолчать

Но, прежде, ты словами напои,
Наговори,чтоб в голове круженье
И растопи в душе моей сомненье-
Я так хочу в закате наши дни!

Отвечу я тебе...,не промолчу,
Пусть от любви глаза твои искрятся,
Поверю,что не сможешь потеряться,
Мою любовь, с твоею обручу!

И можем мы,конечно,помолчать,
Когда у нас взаимопониманье
И кожею тогда звучат признанья,
Глаза в глаза-любви не растерять

И всё таки, ты мне напоминай,
Любви,ты знаешь,не бывает много
Теперь одна у нас с тобой дорога,
Ты иногда слова те вспоминай!

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета