Чары. К уединяющейся!

Серж Пьетро 1
   Как хочется быть в поле иль в лесу с Тобой,
Красотами природы увлекающейся!
Позволь идти рядом с прекрасною Тобой,
Приблизившись с зонтом к Тебе,  если пойдёт дождь или будет жарко,
Иль в случае грозы, возможно, приближающейся,
Иль где-то будет волк –
К Тебе приблизиться, чарующей,  уединяющейся!