Покинул

Лиса Романова
Я летела на эту встречу
Через сотни десятков лет.
И мгновением целая вечность,
Примитивным любой секрет

Мне казались, когда на грани
Жизнь стояла. Через края
Лились чувства. И как в тумане
Всё твердила:" Твоя! Твоя! "

Улыбалась, когда от боли
Больше не было сил кричать.
Густо раны посыпав солью,
Ты решил только промолчать...

Через скалы, штормы, ненастья
Я рвалась к тебе, всех отринув.
Да иным оказалось "счастье"-
Ты не ждал меня и покинул...