И все капают капли дождя...

Юлия Русенко
И все капают капли дождя...
И в каплях дождя - я
Стою и смотрю растерянно.
Сколько в жизни моментов потеряно !
Сколько близких людей утеряно !
А ненужных вокруг - немеренно...
Ну за что ты плачешь, Земля ?
Посмотри - тоже плачу я.
Ведь так легче , родная моя ,
Понимать ,что все делаешь зря...
Что не с теми людьми встречаешься
И не с теми людьми расходишься.
Что спешишь ты совсем не туда,
Но куда же тогда , куда ?!
Я не знаю и ты не знаешь ...
Но одна ты меня понимаешь.
А ты знаешь , родная Земля,
Давай плакать слезами дождя ?