Когда-нибудь наступит день...

Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Когда-нибудь наступит день, –
Придём к всеобщему согласью.
Ты, дорогая, только верь,
Увидим истинное счастье.
 
Не будет войн и сгинет зло, 
Увидим встречные улыбки.
В душе почувствуем тепло, –
Добро откроет всем калитки.
 
Оно взойдёт на пьедестал,
Свечой останется навеки.
Свеча добра от Бога дар, –
Не в каждом только челвеке.
 
Во зле народ с ним не в ладах, –
По всей планете бродит горе.
Пока добро живёт в мечтах…
Придя, из слёз осушит море.
 
2019