Рассвет...

Стелла Мереуца
Рассвет...
     Затихла природа...
Нет солнца ещё,
     Тучи в полнебосвода...
Взгляд только вперёд,
      Нет права возврата,
Принял, не принял -
      Лишь времени трата.
Всё решено -
      в лучах - ожидание,
Себе самому ...
      только, где-то, признание...
И в розовом свете,
Как алый фламинго,
Ты станешь счастливым!
Дружок!  Это "Бинго!")