***

Станислава Романовна
Жизнь,я смотрю тебе прямо в лицо и улыбаюсь кроткой улыбкой.
Во взгляде моем ты увидишь и робость ,и гордость,и страх.
Я в тебя рассмеюсь ,а внутри целый мир разрушиться ,
Мой мир ,что построила я из песка.

Расставаться ?
Конечно. Разводи по железным путям,по улицам,
И всё моё тело выдержит,улыбку в губах храня.
Я не боюсь ни плакать,ни дрожать,ни мучаться .
Смотри на меня,я тоже теперь сильна.