Может чашечку кофе выпьем?

Юлия Русенко
Может чашечку кофе выпьем
И всё-таки поговорим ?
Разговором тоску выбьем,
Из-за которой так долго молчим.
Столько тем есть для разговоров,
Столько  важного нужно сказать ...
И без всяких ненужных споров.
Просто выслушать.Просто понять .