Хочу... шуточное -катрен

Валентина Цехмистренко
Неисполнимое желание
Взрослого ребёнка.
Старого.
(что стар-что мал)-каприз



Не хочу остаться между будущим и прошлым.
Хочу остаться в прошлом навсегда.
Хочу остаться маленьким ребёнком,
Что не будет взрослым никогда...