Июньский Август

Вадемьян Небледный
Мне грустно, что уходит время
Трамвай, неспешно убегает
Созрело, чистотела семя
И папиллома под ним тает

Я вижу чёрное сердечко
И вздрогнет сердце от признанья
И, вспомнив - вздрогнув от колечка
Подаренного, мне, не мамой

Ты смотришь в очи смартофона
И, ничего не замечаешь
А тут – Июнь, напомнил Осень
Лишь в такт трамваю, головой качаешь
14 Июня 2019