мне здесь не нравится

Ирина Стегалкина
Мне здесь не нравится -
Странный какой-то счёт.
Мне здесь не нравится -
Время не так течёт.
Мне здесь не нравится -
Грубые миражи.
Мне здесь не нравится -
Треснуты  витражи.
Мне здесь не нравится -
Мелочен всякий каприз.
Мне здесь не нравится.
Падает сердце вниз.
Мне здесь не нравится.
Горка, крутой вираж,
Мне здесь не нравится -
Комкаю дни в ералаш.
Мне здесь не нравится -
Речи фальшивы насквозь,
Мне здесь не нравится!
Что-то оборвалось,
Что-то забилось в ребро,
В горле и в левом виске.
Мне здесь не нравится...
Тают следы на песке -
В море уходят года,
В небо и в облака.
И я ухожу...
Куда?