Не обещай мне новых слов, - не хочет сердце их. 2

Лаврентий Беспутнов
        На строку:
        НЕ ОБЕЩАЙ МНЕ НОВЫХ СЛОВ,- НЕ ХОЧЕТ СЕРДЦЕ ИХ. (Галина Галина)

Тебя застала я с другой
В своей постели прям.
Когда её ты гнул дугой,
На зависть "кренделям"...
Мне даже захотелось к вам,
Но вспомнила - ты муж!
Ты что творишь с чужой мадам?
(Со мною так не дюж!)

В глазах от гнева свет погас,
И нервленно дрожа,
- Да, чтоб заклинило там вас! -
Кричу, почти визжа.
Как тараканы по углам,
В глазах тоска и страх...
И хрясь - кровать напополам -
Вот, адюльтера крах.

Стою. В руке кухОнный нож -
Откуда не пойму.
Ору - Он мой! А ну, не трожь!
Грех на душу приму:
Улыбку суке до ушей,
Но это полбеды -
Подставку для карандашей
Сварганю из ****ы.

- Не виновата я! Он сам!
Я просто на обед... -
Одёжки кучей пряча срам
Кричит она в ответ.
И стоило отвлечься лишь,
Как сучки след простыл...
- Быть может, милый объяснишь? -
Но милый приуныл.

- Молчишь кобель?! Не смей мне врать!
Колись как на духу! -
Желанье яйца оторвать,
Простят мне "наверху"...
Не смей оправдываться, гад!
Ну, что опять молчишь,
И с голой жопой невпопад
Зубами всё стучишь?

Однако малость отлегло.
Я вижу, понял ты
Ещё хоть раз! Ты слышь? - алло! -
Порву на лоскуты.
Закрой поганец гадкий рот!
Не верю я тебе.
По части веры ты - банкрот! -
Зарубку ставь на лбе.

Ведёшь себя как "крысолов" -
Играть на дудке лих.
Не обещай мне новых слов,
- Не хочет сердце их.
Так завелась, увидев вас -
Срывай с меня бельё,
Давай немедленно, сейчас -
Уделай как её!