Мода странная сейчас

Полина Оверко-Бережок
Мода,странная, сейчас
Разлагает молодежь.
Нету радости для глаз,
От рванины  только дрожь.

Это происки врагов-
Опустить до хиппи всех,
Промывание мозгов.
Джинсы, рваные,-успех!?