Тихо

Алексей Живицкий
Тихо.
Ты слышишь планету?
Каждый вздох, каждый стон.
Семь миллиардов простых человеков
Не спеша убивают свой дом.

Оглянись.
На секунду замри и подумай,
Что ты можешь сделать не так.
Что ты можешь сделать иначе, разумно.
Ведь человек человеку не враг.

Я серьёзно.
Зачем нам всё это?
Для чего отравлять свой дом?
Лучше просто любите планету.
Мы другую не скоро найдём...

А.В.Живицкий
17.01.2019