жизнь наша-зебра...

Валентина Цехмистренко
Проходит чёрной полосой утрата...

Потом опять на горизонте
Покроется всё серой пеленой.

Жизнь наша  - зебра.
Чёрно-белым полем
Нам до конца
Придётся проходить,
И лишь её кусочки ярким светом
Способны наши души озарить.