Не верь им, монгол..

Аль Фернис
Вышло впряжение повтора, известно на чём.
Но работа-то ради повтора? А иначе, как понять и научится делать лучше?
Две своих темы я "потерял", пока ходил в туалет. Вряд ли было бы хорошо, но оригинально — точно. Блин, мне что, в туалет не ходить, по приезду из морока в пенаты?
(Эт я рыбам говорю, а не остальным свидетелям..)



**
Не верим, монгол,
К примеру, живёшь ты раздет и гол,
Сойдёшь за враньё..

Не верь им, монгол,
Они не за вас, не за Хонин-Гол,
Кружит вороньё..

Не верим, монгол,
Чего не глаголь, что не запрети,
Стандартные муки..

Что будет впереди?..
Кто станет еретик?..
Заламывать руки готов, но не верь им, монгол..

……….

Не верим, монгол,
Теряется мнительный прежний толк,
И будешь в степи..

Не верь им, монгол,
С едой не болтает продажный волк,
Сперва -  есть и пить..

Не верим, монгол,
Приходит весна и опять возня
Разрушила Китеж..

А глупости разнят..
И глупый стиль измят..
Увидишь, 
Не верь им, монгол..