Сила природы

Ольга Смирнова 88
Не умею писать акварелью
Так,как это умеет ветер,
Облаками рисуя картины
На закате и на рассвете.
Не умею слагать мелодий,
Как умеют река и птицы.
Всё,что есть в арсенале природы,
Человеку лишь только снится.
Но и я кое-что умею-
Замечать и любить всё это.
Я перед силой природы немею,
Наполняюсь ее светом.

12.06.2019