У молодых бессонница, - не редкость

Наталия Бакулина
У молодых бессонница не редкость,-
Хотя вот жалоб мы от них не слышим...
Да просто время наступило, детка,
Когда хоть что-то хочется потише...

Ну, прямо скажем, не всегда,- подумать...
Так много дел, что не выносят шума...
И в юности их только прибывает...
Но ведь никто не скажет, что страдает!