Бочонок

Максим Осьмухин
Дубовой бочки запах нежный

Меня неистово манил

И самогон!- как дань всевышним

Я в бочку до краёв налил

Теперь не спится мне ночами

И в погреб лажу

В день раз пять!

Всё жду! Когда же мы с друзьями

Бочонок будем открывать?!
23.06.2016