Не беспокоить...

Инга Дмитриева Гвоздь
Меня несут ночные грёзы
Куда-то в сказочный чертог…
А за окном бушуют грозы,
И льётся дождевой поток.

В своих мечтах я буду строить
Дворцы и замки из песка,
Включу режим «Не беспокоить»
И улечу под облака…

Но, словно сорванный рубильник,
Ломая неги виртуаль,
Сиреной зазвенит будильник,
Вернув в мятежную реаль!