сомнительные комплименты

Шао Тао Линь
Несомненный комплимент -
Он всегда сомнителен,
Сексуальный в нем момент
Для девиц волнителен.

Если ж в комплиментов пене
Нам либидо сдерживать,
Это дама не оценит,
Это просто вежливость.