Наставление

Максим Осьмухин
Не жди пока появятся морщины
Цени ту красоту когда их нет
Иди вперед где горные вершины
На протяжении долгих долгих лет

Не обижай и сам не обижайся
Снимай с души осколки разных бед
Твори! мечтай ! Быть может и влюбляйся
И обязательно найдешь на все ответ

Не ври себе что это все не значит
И слабости к себе не проявляй
Найдется человек и однозначно
Покажет он тебе дорогу в рай...
26.05.2019