Твоё прощение

Алексей Живицкий
Первые звёзды на небе видны
День пролетел так быстро
Кем друг для друга были мы,
Пока не зажглись эти искры?

Я в своём мире, ты тоже
Каждый был сам за себя
Сердце стучит, мурашки по коже
Когда ты обнимаешь любя

Женщины, пьянки, всё надоело
Я, как Есенин, влюблён
Друг для друга на самом деле
Мы теперь стали "вдвоём"

07.04.2019

***

Любовь сердце мучила
Тебе было плевать
Я так соскучился
Ты решила порвать

*

Раскалённые батареи
Помочь мне не могут
Твои руки согреют
Задержись хоть немного

*

Ты так прекрасно танцуешь
Движения сводят с ума
Я пишу стихи и бухаю
Видимо это судьба

*

Нежные губы и тонкие пальцы
В них бесконечно влюблён
Ни единого шанса остаться
Запомню тебя как сон

11.04.2019

***

Ты любишь мечтать и смеяться,
Глаза твои ярко горят.
И я хочу рядом остаться
Вдыхать любви аромат.
Держать тебя крепко-крепко
И делать всё наугад,
И с прошлым навеки проститься
Я был бы так рад.
Спонтанно, случайно всё происходит,
Ты успела меня полюбить
(Я) долго не верил, что это возможно
Так просто счастливым быть.

10.05.2019

***

Так холодно.
Без тебя очень холодно.
Без тебя свет не дорог мне.
Весь мой свет - это ты.

Солёное
Не даёт покоя море мне,
Расплескалось в заката огне.
Влюблён до безумия в море я,
Но ещё сильнее в тебя.

Подождать бы ещё немного,
Ещё пару минут с тобой.
Говори всё что угодно
Я навсегда твой.

13.05.2019

***

К вечеру холодает.
Так тихо вокруг.
Твой номер я набираю,
Уже не чувствую пальцев рук.

Ты молчишь.
Я кричу, а в ответ тишина.
Ты просто любишь мои стихи
И не знаешь, что я тебя.

19.05.2019

***

Моя дорогая.

Я улетаю, моя дорогая.
Мне наскучили дни без тебя.
Ты любила, я знаю,
Ты мечтала, ждала.
И так в подушку ревела,
Что покраснели глаза.

Мне сказать больше нечего,
Я обо всём написал.
Мы не встретимся вечером,
Слушать глупости и истерики
И смотреть на тонны косметики
Я устал.

Прощай. Удаляю твой номер.
Твои фото сжигаю.
Убивая тебя в себе я себя убиваю
День ото дня.
Ты любила, моя дорогая,
Но не меня.

22.05.2019

***

Алексей Живицкий