Дожди с неба нитками

Елена Бугорская
Дожди с неба нитками
Игривые, юные
Такие наивные
Такие июнные
Ромашки все с четными
Губы  клубничные
Бормочутся шёпотом
Сны нелогичные
Следы самолётные
Песни рассветные
Глаза чуть болотные
Инопланетные...