Чтобы успокоиться и любить себя

Анастасия Опенченко
Я - лазурный спокойствия брег,
воскресения медленный бег,
глаз навстречу распахнутых дверца,
живое и доброе сердце.

Лучик солнечный на мосты,
запах свежий зеленой сосны,
нежность пальцев прохладных рук,
благодарный, Вселенной друг!