Жизнь нам дарит мгновенья...

Андреи Межеричер
Жизнь нам дарит мгновенья,
Навивает ведения,
В строках стихотворения
Лишь покой и мечты.
Утомляет беспечность,
Наших планов конечность.
В этом мире есть вечность,
Для меня это ты.

На часах скоро восемь,
За окном снова осень,
В ранних сумерках просинь,
Аромат бытия.
День красиво и грустно
Переходит в искусство.
В этом мире есть чувства,
Для тебя это я.

Надвигается вечер,
Стали нежными речи,
Зажигаются свечи,
Поскорее взгляни:
Отступают ненастья
Пред любовью и страстью.
В этом мире есть счастье,
И для нас это мы.
30/11-18