У нас похолодало

Татьяна Темнышева
У нас похолодало,
Солнце взяло отгул.
Жарить просто устало,
Уехало в Барнаул.

В бассейне у соседей
Не плещет ребятня,
И внук ко мне не едет,
Под летний душ нельзя.

На улице лишь двадцать,
Не надо поливать.
Будем наслаждаться,
Такая благодать!