Сикель паиньки

Данил Аксеновский
сложно начать, а закончить не стоит труда,
меня лапают мысли о прошлом,
доводя до истерики, паники.
тебя тискает твой новый парень,
доводя до экстаза сикель паиньки.

сложно начать, а закончить не стоит труда,
твой удел — оставаться такой же наивной глупышкой,
мой жребий — любить же тебя до конца,
иль изо дня в день
пытаться не сброситься с крыши.