Книжный магазин

Хаим Брош
и когда ты стоишь
в книжном магазине
у полок
с книгами о мудрости
новыми
только что изданными
но есть и
написанные сто лет назад
ты понимаешь
что это твоя жизнь
общаться
с мудрыми людьми
в книгах
и в жизни
и быть счастливым
и быть светом
для многих







46 слов