Метроном тишины

Александр Авс Скворцов
Тишина проникает в сердце,
Метроном забивает уши.
Никуда от себя не деться,
Если некого больше слушать.

Новый век, покупной-продажный,
Дожирает людское племя.
Разгоняться умеет каждый,
Но не каждый обгонит время.

Кто не с теми, а кто не в теме,
Кто-то вовсе с планеты вышел...
Антивирус прижился в теле,
Серый кабель погрызли мыши.

Хрип прощальный: «Спасите души!!!»
Влез под кожу осколком терций.
Тишина забивает уши,
Метроном не заменит сердце.

А.В.С.