Малый Рэм

Наталья Загородняя -Гайдай
Наш щеночек подрастает, к нам немного привыкает,
Он из будки вылезает посмотреть на белый свет.
Он намного осмелел и в трубу залез пострел.
Там немного посидел, потом вылез и поел.
К новой будке привыкает, постепенно обживает.
Мы надеемся, что скоро он привыкнет ко всему:
Будет бегать и играть, нашу внучку развлекать.
На чужих он будет лаять и хозяйство охранять.
7.12.2017г.