Надо ли мне это

Юлия Луки
На душе печаль, тоска,
Вот влюбилась в чудака.
Не богат, не знаменит,
О коем иногда скобит.

Повстречались лет так пару,
Да спасибо курсу ДАО.
Нервы лечит, вдохновит,
Но за вас все не решит.

Не нужны ж мне деньги, слава...
Ах причудная я баба.
В голове семья, бисквит,
Да изыди целлюлит.

Ненаглядный и родной,
Зовет жить меня с собой.
Быт делить и кайфовать
(Это можно совмещать?)
 
Всем сердцем любит, дорожит,
А с кольцом и не спешит.
Рядом быть и целовать,
Собрался что-то проверять…

Его ж мама не поймет,
Коль «сразу» в загс он поведет.
Надо думать да остыть,
Нужно ли мне это решить…