Кому выгодно..

Анатолий Раменский
Работа Массаду, - Виновен, - Иран!
Иран в регионе, - Мешает!
Массад, снова, в деле,
Два танкера, - В хлам!
Массад, все проблемы, решает.
И вновь, как к Ираку, идут корабли,
Все, может быть, очень серьезно,
Израилю мало, сирийской земли,
Иран стал, всемирной угрозой!