Весенние страхи и бессонные ночи

Анастасия Опенченко
В жизни судьбы поворотов,
больших и малых сражений,
простых и сложных решений,
плавных и резких движений
и невинных почти прегрешений
попробуй остаться собой.

Собой,
счастливым ребенком,
очарованным белой ночью
и запахом поздней весны.