Квест

Йон Виллан
Йосэф Тургурус
- чё там решать то...я ж сказал - квест...ессно сообразно фигуре перса (персонажа)))...У вас (на вскидку) Гильгамеш...таки надо добраться до сокровенного бессмертия строго по мифу ))) ну...вы в курсе вашего квеста...еси нет...википедия обрисует шаги да капканы ))) Дориан Грэй - политикал стайл ))) Потому как рисует ся с позиций силы...красоты и ума...рисуется кароч...позиционирует альфовость...а на поверку - в тёмном чулане прячет скособоченную душу "вечной жертвы обстоятельств"...этот квест - с нагрузочкой социального говнеца...твори шо хошь...юли за грошь...попался - вошь...нет...рожа-рож )))...фауст продаёт душу за бессмертие - юридический квест...фишка - контракт...уж там капканы так капканы...в договоре - тьма тосканы...да гаротная стезя...горло промочить нельзя )))...ну уж за Графа Дракулу не знать...стокера не уважать...исторически романтический квест...вы - член ордена дракона...пламенный борец с муслимской экспагний...ну и по совместительству - упырь...генетическая ли это аномалия или друидическое посвящение правоверного христианина в таинства прежних эпох - не суть...возможен любой третий фактор...суть в том, что Влад Цепеш - должон спервоначалу достичь, а опосля и перманентно отстаивать своё бессмертие...попутно совершая социальную мистерию "непримиримой борьбы"...)))...как довесочек квеста - соблазнение прелестницы с неминуемым кровопусканием нежной шейки )))


Антефриз Татарин
- да фсе знают и про Хильхамэшу и про шумеристых шомэров ))) и про фигурки яптилоидов...и про мегалиты прежних эпох ))) рэн ТВ - наше фсё...

Евим Рубин
- в 860 году выдающийся персидский врач ар-Рази получил путем перегонки спирт, также обладающий релаксирующе-опьяняющим эффектом, но он был уже обозначен как «аль-кохль» (алкоголь), что в переводе с арабского означает лекарство, или целебное средство.

- Дориан Грэй, Фауст, Гильгамеш...
граф Дракула
Подберите се для прохождения нашего квеста подходящего перса ))

Ахера Нагасаки
квест бессмертия - тайна из тайн
новомодной бродилки онлайн